Плотный валик во влагалище

Плотный валик во влагалище на сайте tn72.ru



Когда во время месячных вставляла тампон, то по передней стенке влагалища там где уретра случайно нащупала как бы за влагалищем плотный валик длиной 3 см шириной 1 см. Это может так прощупываться уретра?

В глубине влагалища располагается шейка матки, которая выглядит как плотный округлый валик. Вход в него закрыт плотной слизисто пробкой, и поэтому вводимые во влагалище предметы (например, тампоны) никак не могут пройти в матку.

Передний складчатый валик выдается в преддверие влагалища небольшим выступом, который находится рядом с наружным отверстием С мочевым пузырем влагалище соединяется при помощи рыхлой клетчатки, с мочеиспускательным каналом оно срастается плотно.

Под крестец можно подложить плотный валик-польстер, если исследование производится на мягкой кровати. Большим и указательным пальцами левой руки открывают вход во влагалище.

Влагалище женщины в глубине содержит более плотный округлый валик - это шейка матки. Однако, зачастую тампоны, которые надолго оставили во влагалище женщины, бывают источником инфекции.

Начинаясь от вульвы, влагалище оканчивается плотным валиком диаметром 3-4 см с отверстием в середине.

Стенки влагалища состоят из трех оболочек: наружная — из плотной соединительной ткани; средняя, мышечная, тонкая, состоит из Валики более выражены в нижнем отделе влагалища, вверху они исчезают. На детском влагалище складки простираются вплоть до верхнего конца.

При этом напрягаются две группы мышц: первая — бедренные мышцы, стремящиеся сдвинуть бедра плотнее друг к другу, и вторая — мышцы Мышцы промежности, мощные и упругие, образуют своеобразный эластичный валик, который, напрягаясь, суживает вход во влагалище.

Девочки не буду писать начало скажу сразу делали две операции сужение влагалища и шейку матки(она была деформирована) девочки обязательно делайте ее в больнице … не у пластического хирурга… не кто не знает как отреагирует ваш организм… в больнице есть все...
Картинка : Мой отчет о кольпорафии или по простому сужение влагалища...